При встрече с дикими животными

Опубликовано в Новости

 bobr2019

                                               фото: svoboda.org

 

В Тверской области жители города Кимры сняли на камеру гуляющего по улицам бобра. Запись опубликована в сообществе Вконтакте «Кимры-инфо».

К движущемуся через дорогу к ручью животному подбежали дети, но автор предостерег ребят, что бобры могут проявить агрессию и напасть.

Жители города в комментариях отмечают, что бобр давно живет там и людей не боится.

ГБУ «Горветполиклинника» предостерегает: приближаться к диким лесным животным, оказавшись рядом с ними или в зоне их видимости, с целью сфотографироваться, покормить, погладить - нельзя! Животные могут быть агрессивны и причинить вред здоровью и имуществу граждан. На опубликованном видео видно, что дети, проходившие мимо, заметив бобра, сразу же направились к нему с целью заснять его на камеру телефона, и подошли к дикому лесному жителю практически в плотную, чем могли спровоцировать проявление агрессии животного вплоть до нападения. Просим вас быть внимательными и в целях недопущения подобных инцидентов, взрослым гражданам необходимо проводить разъяснительные беседы с детьми….

https://vk.com/video-38487695_456240069

Материал взят с сайта: https://tver.mk.ru/social/2019/04/23/v-gorode-tverskoy-oblasti-zhivet-bobr-kotoryy-ne-boitsya-lyudey.html

 

lenta danger

 
 
Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.